Translate

Pesquisar neste blog

sábado, 19 de abril de 2014

Espagueti de S’mores: Marshmallow & Chocolate


Os macarrões marrom que você vê na imagem são realmente cordas de chocolates da Hershey’s. Os brancos? Marshmallow. E a cobertura do Espagueti s'mores ? Bolachas de maizena esfareladas. 




Receita:

1. Ferva 3/4 de um copo de água.

2. Misture 2 gramas de pó de ágar agar (O pó de agar, é um derivado de algas e pode ser usado para transformar líquidos em géis).

3. Derreta 1 xícara e meia de chocolates da Hershey's.



4. Misture com a solução de agar, 1/3 de uma xícara de leite com chocolate para que não fique muito grosso. 

5. Para o macarrão de Marshmallow deve-se repetir a receita, mas em vez de colocar o leite com chocolate use somente o leite regular. 

6. Coloque as massas criadas em uma seringa de plástico para injetar as duas misturas separadas em tubos de plástico.

7. Despeje os macarrões prontos na água gelada para permitir que o espaguete se defina. 

8. Depois de alguns minutos, tire o tubo de plástico da seringa para fora da água e usando a seringa para injetar ar dentro deles vá empurrando o macarrão que ele sairá do outro lado.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

blogger templates | Make Money Online

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...